Hendl, Crémant und Kaiserschmarrn war das Programm der heurigen Sharp/NEC-Wiesn. Allseits groß war die Freude bei Gastgebern und Geladenen, am ersten Wiesn-Montag wieder im Festzelt zusammen zu kommen, gemäß NEC-Tradition. Dieses Jahr empfingen Markus Eisemann, Christof Böhm und Matthias Hartmann ihre Kunden und Partner in Kufflers Weinzelt.
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- Kufflers Crémant – das Getränk der heurigen Sharp/NEC-Wiesn (Foto: invidis)
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- Zum ersten Mal lud Sharp/NEC heuer in Kufflers Weinzelt statt in die Bräurosl. (Foto: invidis)
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- Von links: Andreas Stelly von Kern & Stelly, Anne Linder von Lang, André Heinisch von Heider, Ralf Schmitt von Bechtle, Daniel Gallin von PIK, Luisa Spalluto-Fähndrich von WS Spaluto und Antonia Hamberger von invidis (Foto: invidis)
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- Von links unten: André Heinisch von Heider, Thomas Jäckle von Datavision Deutschland und Anne Linder von Lang (Foto: invidis)
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- Von links: Claus Lohse von Act und Markus Eisemann von Sharp/NEC (Foto: invidis)
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- Von links: Anne Linder von Lang, Andreas Stelly von Kern & Stelly, Antonia Hamberger von invidis, Ralf Schmitt von Bechtle und Luisa Spalluto-Fähndrich von WS Spalluto (Foto: invidis)
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- Von links: Christine Peters von Ingram Micro, Florian Rotberg von invidis, Markus Eisemann von Sahrp/NEC, Cornelius Bodamer von Ben Hur, Mike Finckh von Concept International und Matthias Hartmann von Sharp/NEC (Foto: invidis)
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- Wiesn-Hendl im Anflug (Foto: invidis)